Combinaciones De Suelos En Cocinas

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Clasificación de los suelos
El suelo se puede clasificar según su textura: fina o gruesa, y por su composición : floculada, agregada o desperdigada , lo que define su porosidad que permite una mayor o menor circulación del agua, y por lo tanto la existencia de especies vegetales que precisan concentraciones aproximadamente altas de agua o de gases.
El suelo asimismo se puede clasificar por sus especificaciones químicas, por su poder de absorción de coloides y por su nivel de acidez (pH), que deja la existencia de una vegetación más o menos necesitada de determinados compuestos.
Los suelos no evolucionados son suelos brutos , muy próximos a la roca madre y apenas tienen aporte de materia orgánica. Son resultado de fenómenos erosivos o de la acumulación reciente de aportes aluviales. De este tipo son los suelos polares y los desiertos, tanto de roca como de arena, tal como las playas.
Los suelos poco evolucionados dependen en buena medida de la naturaleza de la roca madre. Hay tres tipos básicos: ránker, rendzina y los suelos de estepa.

 

 

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