Mejor Tipo De Suelo Para Cocina

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Suelos por peculiaridades físicas:
Litosoles: Se consideran un tipo de suelo que hace aparición en escarpas y afloramientos rocosos, su espesor es menor a diez cm y afirman una vegetación baja. Se conocen asimismo como leptosoles, palabra que viene del heleno leptos, que significa «angosto «.
Cambisoles: Son suelos jóvenes con proceso inicial de acumulación de arcilla. Se divide en vértigos, gleycos, eutrícos y crómicos.
Luvisoles: Muestran un horizonte de acumulación de arcilla con saturación superior al 50%.
Acrisoles: Muestran un marcado horizonte de acumulación de arcilla y bajo saturación de bases al 50%.
Gleysoles: Presentan agua en forma permanente o semipermanente con oscilaciones de nivel freático en los primeros 50 cm.
Fluvisoles: Son suelos jóvenes formados por depósitos fluviales, la mayor parte son ricos en calcio.
Rendzina: Presenta un horizonte de precisamente 50 cm de profundidad. Es un suelo rico en materia orgánica sobre roca caliza.
Vertisoles: Son suelos arcillosos de color negro, muestran procesos de contracción y expansión, se encuentran en superficies de poca pendiente y cercanos escurrimientos superficiales.

 

 

Precio y opinión de Mejor Tipo De Suelo Para Cocina