Suelo De Cocina Diferente Al Resto Del Salon

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Clasificación de los suelos
El suelo se puede clasificar según su textura: fina o gruesa, y por su composición : floculada, agregada o desperdigada , lo que define su porosidad que permite una mayor o menor circulación del agua, y por consiguiente la presencia de especies vegetales que necesitan concentraciones más o menos elevadas de agua o de gases.
El suelo asimismo se puede clasificar por sus peculiaridades químicas, por su poder de absorción de coloides y por su nivel de acidez (pH), que deja la existencia de una vegetación aproximadamente necesitada de ciertos compuestos.
Los suelos no evolucionados son suelos bárbaros , muy próximos a la roca madre y solamente tienen aporte de materia orgánica. Son resultado de fenómenos erosivos o de la acumulación reciente de aportes aluviales. De este género son los suelos polares y los desiertos, tanto de roca como de arena, tal como las playas.
Los suelos poco evolucionados dependen en buena medida de la naturaleza de la roca madre. Existen tres tipos básicos: ránker, rendzina y los suelos de estepa.

 

 

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