Suelos De Cocina En 1998

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Suelos laminados
Los suelos laminados se han popularizado en los últimos años en el momento de seleccionar una alternativa al mudar el suelo. Se trata de lamas fabricadas a partir de láminas pegadas unas a otras de materiales derivados de la madera que han sido prensados. La lámina superior es una impresión fotográfica que imita los diversos tipos de madera (haya, roble, nogal, ipe…), y es la que marca la resistencia al desgaste. Los suelos laminados de las mejores marcas incorporan , incluso , un relieve que los hace aún más creíbles en su imitación de la madera. Si bien , en ocasiones también , imitan materiales como la piedra, el barro, etcétera. Se han creado también suelos laminados concretos para soportar la humedad en cocinas y cuartos de baño, que están dando muy excelente resultado , aunque es recomendable escogerlos de las fabricantes de más prestigio.
Virtudes : son suelos muy fáciles y limpios de disponer , y mucho más económicos que la madera. No se descoloran ni deterioran de manera fácil ni tampoco precisan ser acuchillados, por lo que si se escoge una calidad (hay seis en suma ) acorde al uso que se va a dar al suelo (moderado o intensivo), pueden perdurar toda la vida.
Desventajas: la resistencia a la humedad todavía es entre las debilidades de estos suelos (si se derrama un líquido tienen la posibilidad de llegar a combarse las lamas), a menos que sean concretos para cocinas y baños (y bastante más costosos ). No resultan al tacto tan agradables como la madera. Salvo que tengan un tratamiento antiestático, estos suelos tienden a generar pequeñas descargas.
Consejo del especialista : las juntas son el punto débil de este material, por lo que la facilidad de colocación es ficticia ; si el suelo no está bien nivelado, las juntas terminan por deteriorarse. Para escoger la resistencia adecuada , lo mejor es dejarse aconsejar por los especialistas de las compañías de reformas más expertos y serias.

 

 

Precio y opinión de Suelos De Cocina En 1998