Suelos De Sintasol Para Cocinas

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Clasificación de los suelos
El suelo se puede clasificar según su textura: fina o gruesa, y por su composición : floculada, agregada o dispersa , lo que define su porosidad que deja una mayor o menor circulación del agua, y en consecuencia la existencia de especies vegetales que necesitan concentraciones aproximadamente elevadas de agua o de gases.
El suelo asimismo se puede clasificar por sus características químicas, por su poder de absorción de coloides y por su nivel de acidez (pH), que permite la existencia de una vegetación aproximadamente necesitada de determinados compuestos.
Los suelos no evolucionados son suelos bárbaros , muy próximos a la roca madre y apenas tienen aporte de materia orgánica. Son resultado de fenómenos erosivos o de la acumulación reciente de aportes aluviales. De este género son los suelos polares y los desiertos, tanto de roca como de arena, tal como las playas.
Los suelos poco evolucionados dependen en buena medida de la naturaleza de la roca madre. Existen tres tipos básicos: ránker, rendzina y los suelos de estepa.

 

 

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